Accès aux programmes

Comment faire pour accéder à mes programmes sur la Librairie MadMonde ?

C'est très simple, dès que vous rejoignez l'un des programme nous vous faisons parvenir par email (avec pour objet: 'Votre accès - nom du programme') :

-Le lien de la librairie où suivre (et télécharger si vous le souhaiter) l'ensemble du programme
-Votre nom d'utilisateur
-Votre mot de passe

J'ai oublié mes informations de connexion, que faire ?

Suite à votre achat, vous avez reçu un email avec pour objet: 'Votre accès - nom du programme'. Cet email contient vos nom d'utilisateur et mot de passe.

Si vous ne les trouvez pas, contactez notre équipe support client, nous vous les ferons parvenir à nouveau rapidement.

Catégories