Comment puis-je demander un remboursement et/ou comment puis-je interrompre mon abonnement ?

Réponse

Commande et règlement

Comment puis-je demander un remboursement ou l'annulation d'un programme que j'ai commandé ?

Vous pensez que le programme n'est pas fait pour vous, c'est simple. Si vous êtes dans la période des 60 jours couverts par votre garantie de remboursement, il vous suffit de nous contacter notre équipe support client et nous nous ferons un plaisir de traiter votre demande le plus rapidement possible.

Comment puis-je interrompre mon essai à 1€ ?

Dans ce cas, si vous pensez que le programme n'est pas fait pour vous, il vous suffit contacter notre équipe support client ici  et du moment où vous êtes dans la période de 14 jours, nous procéderons à l'annulation du règlement suivant. Sans vous poser de question.

Comment puis-je régler mon programme avec PayPal ?

Vous avez déjà un compte PayPal, seuls vos email et mot de passe PayPal suffisent. Avec PayPal, tous vos paiements sont gratuits.

Vous n'avez pas de compte PayPal et souhaitez en créer un, c'est simple. PayPal vous permet de relier simplement votre compte bancaire à votre règlement - aucune carte de crédit requise !

C'est facile, sûr et rapide. Pour créer un compte PayPal, allez à: www.PayPal.com

Dois-je posséder un compte PayPal pour régler mon programme
avec PayPal ?

Non, vous avez la possibilité de régler par Maestro, Visa, MasterCard, American Express et Discover, sans le besoin de créer ou posséder un compte PayPal.

Dès que vous êtes sur la page de PayPal pour effectuer votre paiement, PayPal vous invite à entrer vos informations (carte bancaire que vous souhaitez utiliser, etc.)

Ensuite, PayPal vous propose de ne pas enregistrer vos informations. Ainsi, aucun compte à votre nom n'est créé.

Comment puis-je régler par carte bancaire ?

Si vous le souhaitez, nous vous proposons de régler avec votre carte bancaire: (Maestro, Visa, MasterCard, American Express et Discover), par l'intermédiaire de notre prestataire de paiement en ligne PayPal. Il n'est pas nécessaire de posséder un compte PayPal, ni d'en créer un.

Comment puis-je régler mon programme par virement bancaire ?

C'est simple, dès que vous avez validé votre bon de commande, la page qui suit la validation vous renseigne l'ensemble des coordonnées dont vous avez besoin pour effectuer votre virement bancaire à notre attention.

Vous recevez ensuite l'accès sécurisé à votre programme, sous 3 à 4 jours pour les virements européens, le lendemain pour les virements émis depuis un organisme bancaire belge.

Comment puis-je régler mon programme chèque ?

C'est simple, dès que vous avez validé votre bon de commande, la page qui suit la validation vous renseigne l'ensemble des coordonnées dont vous avez besoin pour remplir votre chèque à l'ordre de MadMonde.

Vous recevez ensuite l'accès sécurisé à votre programme, sous 4 à 5 jours.

Combien de temps faut-il pour me voir remboursé de ma commande ?

Dès que vous avez été en relation avec l'un des membres de notre équipe support client, votre remboursement devrait être traité sous 3/4 jours.

Qu'est ce que PayPal et comment cela fonctionne t-il ?

PayPal compte plus de 220 millions d'utilisateurs dans le monde.

PayPal est un système de paiement en ligne facile,  sûr et rapide. Il protège les internautes et ne révèle aucune information - numéro de carte de crédit ou autres informations financières - au commerçant. Vos informations restent donc confidentielles.

Quand vous êtes détenteur d'un compte PayPal, vous pouvez également l'utiliser pour envoyer et recevoir de l'argent.

J'ai oublié mon mot de passe PayPal, comment faire ?

Cliquez sur l'image: ? (sous la forme d'un point d'interrogation) à côté de la case 'Mot de passe PayPal' en haut de la page d’accueil du site PayPal.

Cliquez sur Réinitialiser et laissez-vous guider.

Si vous n’arrivez pas à récupérer votre mot de passe, contactez directement PayPal depuis l’onglet 'Contact' en bas de la page d’accueil.