Accès aux leçons d'introduction
- sessions d'entraînement

Comment accéder aux leçons d'introduction du programme Summum Évolution Système (kit de démarrage de la méthode)

Il vous suffit de nous dire où vous faire parvenir les 8 leçons d'introduction en nous indiquant votre prénom et votre adresse email sur cette page (cliquez pour vous y rendre). Vous aurez ainsi un accès instantané aux leçons.

Suite à mon inscription, je ne reçois pas mes 8 leçons d'introduction du programme Summum Évolution Système, que faire ?

Le cas le plus fréquent c'est que l'email contenant vos leçons se trouve généralement dans votre dossier de courriers indésirables (Spam).

Si tel est le cas il vous suffit de déplacer cet email dans votre boite de réception (avec la fonction 'déplacer') et d'ajouter notre adresse email: contact@madmonde.com dans vos contacts.

Si par contre après vérification dans votre dossier de courriers indésirables, l'email ne s'y trouve pas, contactez notre équipe support client.

Catégories