Livraison

Quel est le délai de réception de ma commande réglée par PayPal
(programme numérique) ?

La livraison de votre programme est instantanée. Dès que PayPal confirme votre paiement, vous êtes alors dirigé vers l'accès sécurisé à votre programme.

Quel est le délai de réception de ma commande réglée par chèque ?

Dès que votre chèque arrive dans nos locaux (sous 4 à 5 jours pour la livraison du courrier en Europe), il est traité dans la journée et associé à votre commande.

Votre commande est alors débloquée et vous recevez ainsi l'accès sécurisé à votre programme le jour même.

Quel est le délai de réception de ma commande réglée par virement bancaire ?

Dès que votre virement nous parvient (sous 3 à 4 jours pour les virements européens, le lendemain pour les virements émis depuis un organisme bancaire belge), il est traité dans la journée et associé à votre commande.

Votre commande est alors débloquée et vous recevez ainsi l'accès sécurisé à votre programme le jour même.

Je m’étonne de ne pas avoir reçu le lien pour télécharger mon programme

Dans ce cas, c'est sans doute que l'email contenant l'accès à votre programme se trouve dans votre dossier de courriers indésirables (Spam).

Si tel est le cas, il vous suffit de déplacer cet email dans votre boite de réception (avec la fonction 'déplacer') et d'ajouter notre adresse email: contact@madmonde.com dans vos contacts.

Si par contre après vérification dans votre dossier de courriers indésirables, l'email ne s'y trouve pas, contactez notre équipe support client.

Où se trouve mes Nom d'utilisateur et Mot de passe ?

Suite à votre achat, vous avez reçu un email avec pour objet: ' Votre accès - nom du programme commandé '. Cet email contient vos nom d'utilisateur et mot de passe. Si vous ne les trouvez pas, contactez notre équipe support client.